Ингрэм
M10.png
Название Ингрэм
Встречается в… Max Payne

Max Payne 2 Max Payne 3

Класс Микроавтоматы

На Ингрэм-пистолет-автомат и можно использовать в одиночной и двойной режим. Суб-машина пистолет имеет чрезвычайно быстрый темп стрельбы, что делает его идеальным для вынимая комнату, полную врагов, особенно во время пули.

Однако, это быстрая скорострельность имеет недостаток - пистолет"с боеприпасами будет быстро истощать, особенно в то время как двойное владение, оставляя максимум без возможности дальнейшего использования оружия, пока нашли еще патроны. Пистолет тоже довольно неточно, но этот показатель может быть снижен, в очередной раз, введя пуля времени. Урон не впечатляет; враги обычно могут съесть весь журнал, прежде чем упасть на пол.

В Макс Пейн 3 золотое М10 части могут быть расположены в части I, главе III: просто еще один день в офисе. Когда все три части указанного оружия приобретаются, М10, получает дополнительную магазином на 15 патронов, что означает в общей сложности 45 выстрелов может быть уволен до перезагрузки.